Зависит ли качество лечения от курортного отеля?

Зависит ли качество лечения от курортного отеля?

В Марианских Лазнях гостей принимают более 30 отелей. Каждый из них имеет свои индивидуальные особенности. И часто мне задают вопрос: в каком отеле лучше всего лечат?

Строго говоря, все зависит от цели вашего визита в Марианские Лазни. Если у вас проблемы с почками, то лечить вас будут преимущественно питьевым курсом минеральной воды. А это значит, что вам не нужно зацикливаться на поиске отеля с какой-то особенной лечебной базой. Ходите на источники и пейте воду.

У вас камешки или песок в почках? Я вам советую выбирать отель подальше от источников. Полезно выпить воды и хорошо походить. Тогда песочек будет выходить из почек. Самый удаленный от центральной курортной колоннады отель – Monty Spa Resort. Расположен в лесу и на небольшой возвышенности, откуда открывается панорамный вид на Марианские Лазни.

То же самое я могу сказать о выборе отеля в Марианских Лазнях, если вы едете на общее оздоровление. Спектр предлагаемых процедур везде одинаковый. Методика их проведения тоже.

А если вам нужно лечение опорно-двигательного аппарата, то вам однозначно не подойдет обычный спа-отель. Почему? У них обычно небольшая лечебная база, нет процедур, которые проводятся на основе природных лечебных факторов. Я бы посоветовал обратить внимание на отели группы Danubius. В категории трех звезд можете бронировать отель Svoboda. Прекрасная лечебная база, грязетерапия, процедуры на минеральной воде, свой бассейн. Среди четырехзвездочных отелей я бы выделил Grandhotel Pacifik и Centralne Lazne – оба отеля с отличными лечебными базами.

У отелей группы Danubius есть еще одно неоспоримое преимущество. Они приглашают на работу лучших врачей на курорте. Скорее всего, у вас возникнет вопрос: а чем конкретно по качеству лечения они лучше? Отвечу. Более индивидуальный подход к пациентам, самый широкий спектр процедур среди других отелей, единые стандарты лечения.

Я не побоюсь утверждать, что по качеству лечения Данубиусам пока что нет альтернативы в Марианских Лазнях.

Сомневаетесь, какой отель выбрать в Марианских Лазнях? Звоните мне - я помогу определиться с выбором.