Почему сейчас выгодно поехать на лечение в Марианские Лазни?

Почему сейчас выгодно поехать на лечение в Марианские Лазни?

Коронавирус шагает по Европе, но не по чешским курортам. И это отнюдь не реклама здравниц Чехии, а успокаивающий факт. Коронавируса нет ни в Карловых Варах, ни в Марианских Лазнях, ни во Франтишковых Лазнях. Но почему я советую особое внимание обратить именно на Марианские Лазни?

Приведу три аргумента:

Во-первых, Марианские Лазни еще не такой популярный курорт, как Карловы Вары, поэтому там отдыхает не такое большое количество людей, как в Карлсбаде. Понимаете, на что я намекаю?

В Карловы Вары приезжают экскурсионные группы с разных стран мира. Марианские Лазни в этом плане более «скромный» курорт. Сюда едут в основном немцы, израильтяне, россияне и украинцы.

Прилетаете в Прагу, предварительно заказав на сайте bookspahotel.com индивидуальный трансфер. Кроме вас, в машине больше никого не будет. Вас отвезут прямо в отель. Никакого риска.

Во-вторых, санатории в Марианских Лазнях предлагают проживание с лечением по очень выгодной цене. К примеру, в санаторий Svoboda, который считается лучшим на курорте в категории 3*, можно в мае забронировать путевку на неделю за 680 евро с лечением. А в один из самых популярных четырехзвездочных отелей Monty Spa Resort за 519 евро с трехразовым питанием и лечением.

В-третьих, Марианские Лазни – многопрофильный курорт. Здесь вы сможете одновременно полечить опорно-двигательный аппарат, сердечно-сосудистую систему, органы дыхания, почки и мочевыводящие пути и даже ЖКТ (последнее, правда, не так эффективно, как в Карловых Варах, но результат будет).

Кстати, в Марианских Лазнях есть удаленные от центра курорта отели (если вы уж так боитесь скопления людей). Например, упоминаемый мной Monty, который расположен на возвышенности, с красивым панорамным видом на курорт. Рядом хвойный лес, чистый воздух, и там не ходят экскурсионные группы.

Приезжайте, отдыхайте и лечитесь на здоровье!