Оценка отеля Villa Savoy в Марианских Лазнях

Оценка отеля Villa Savoy в Марианских Лазнях

Отель «Вилла Савой» находится возле лесопарковой зоны курорта Марианские Лазни. Если вы выйдете на улицу над центральной колоннадой, повернете налево, пройдете мимо отеля Reitenberger, пойдете дальше по улице, которая плавно поворачивает направо, то через 400 метров будет отель «Villa Savoy». Он расположен почти посередине между центральной колоннадой с минеральными источниками (Крестовый, Рудольфа, Каролины) и Лесным источником. Прямо напротив отеля – прогулочная парковая территория.

Сказать, что в отеле комфортно, вообще ничего не сказать. Обстановка очень приятная, я бы даже сказал домашняя. Одноместные номера примерно 16 кв.м., двухместные где-то 22 кв.м. Нет никакого смысла выбирать номер с каким-то определенным видом из окна. Куда бы ни выходил окнами номер – везде приличный вид.

Питание. Готовят вкусно, стараются постоянно разнообразить стол. Почти во всех отзывах гостей – исключительно положительная оценка питания в отеле. Если приезжаете с маленьким ребенком, предоставляют детский стульчик и посуду для ребенка.

Лечение. Лечебная база «Виллы Савой» чем-то мне напоминает лечебное отделение в отеле «Форест», о котором я сегодня уже писал. Компактное, красиво сделанное, приятно проходить процедуры. Присутствует весь спектр классических процедур, характерных для чешских курортов. Нет бассейна, но есть две бесплатные сауны. Минеральная вода не подведена для процедур, но я считаю, что особого толка от нее для опорно-двигательного аппарата нет. Не забывайте, Марианские Лазни в первую очередь питьевой курорт, где лечат почки и мочевыводящие пути.

Сервис. За счет компактности отеля и, соответственно, небольшой его вместительности, каждому клиенту успевают уделить время и решить возникающие вопросы. Безукоризненная работа сотрудников рецепции, грамотное и четкое проведение медперсоналом процедур, доброжелательность сотрудников в ресторане отеля. Вот эта особая домашняя атмосфера как раз и формируется за счет работы персонала: любые вопросы решаются быстро и без повторных напоминаний.

Владислав Буря, специалист по выбору курортных отелей и санаториев