Как выбрать лучший отель в Марианских Лазнях

Как выбрать лучший отель в Марианских Лазнях

В Марианских Лазнях много хороших отелей. Они комфортные, со своими лечебными базами. Почти все расположены в центре курорта. Но кто хочет лучшего, обратите внимание на группу отелей Danubius.

Danubius – это компания, под управлением которой находятся отели в Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии. В Марианских Лазнях компания владеет десятью отелями от 3* до 4*. Особое внимание заслуживают отели, которые объединены в единый комплекс: Spa Resort Hvezda, Maria Spa, Centralne Lazne, Nove Lazne. Их отличает:

- высокий уровень комфорта и сервиса;

- самые профессиональные врачи, которых компания Danubius приглашает с других отелей;

- лучшие лечебные базы на курорте. В лечении используется минеральная вода, торфяные грязи и природный углекислый газ. Кстати процедуры на природном СО2 делают только в отелях Danubius. Это сухие углекислые ванны, которыми хорошо лечат сердце, проблемы с потенцией. Газовые уколы – чрезвычайно эффективная процедура, почти мгновенно убирающая боль в позвоночнике и суставах.

У каждого отеля сети Danubius есть свои преимущества. Например, у отеля «Spa Resort Hvezda» самый большой бассейн на курорте. У отеля «Centralne Lazne» самая большая лечебная база среди других отелей Марианских Лазней. У «Svoboda» лучшее соотношение цены и качества среди всех трехзвездочных отелей курорта. В отеле Spa Resort Butterfly проводят сульфатные ванны, чего не делают больше нигде.

Конечно, у вас назревает вопрос: а что посоветуете лично вы? Скажем так, нужно отталкиваться от определенных критериев.

Хотите сэкономить, но хорошо полечиться? Тогда вам в отель Svoboda 3*. Отличная лечебная база, компетентные врачи, номера после реконструкции.

Хотите высокого сервиса? Обратите внимание на Nove Lazne 5* - самый статутный отель Марианских Лазней. В нем лечились короли и императоры.

Хочется комфорта, стильной обстановки? Бронируйте Spa Resort Hvezda – один из самых комфортных отелей в сети Danubius.

Хотите узнать о них больше? Звоните мне – консультация бесплатная.

Владислав Буря, специалист по выбору лечебных курортов