Как Bookspahotel.com помогает в выборе лечебных курортов и санаториев

Как Bookspahotel.com помогает в выборе лечебных курортов и санаториев

Более двадцати лет работы на лечебных курортах мира привели нас к понимаю, что вопрос правильного выбора лечебного курорта является одним из самых важных для наших клиентов. И многие из них, делая это самостоятельно, ошибаются. К чему это приводит?

К зря потраченным деньгам на неэффективное лечение. Вы же не думаете, что любой курорт лечит одинаково эффективно? Поэтому этой проблеме мы уделяем приоритетное внимание при работе с клиентами.

Мы осознали, что лучше всего курорт можно узнать только одним способом – поехать и изучить его лично. Этому правилу мы следуем уже несколько лет. Приезжая на курорт, мы проживаем в каждом отеле, беседуем с курортными врачами, пробуем на себе процедуры, опрашиваем гостей курорта. делаем фото- и видеосюжеты.

Фото- и видеооператор bookspahotel.com

Это дает нам максимальную полноту информации. Появляется возможность сравнить лечебные базы разных отелей и санаториев. А они не одинаковые. Несмотря на то, что все отели на курорте имеют одну специализацию, лечат они не одинаково качественно. И в этот состоит задача команды Bookspahotel.com – сегментировать отели по уровню комфорта, качеству лечения, питания, сервиса.

Важно, что мы не приезжаем на конкретный курорт только один раз. Сотрудники службы поддержки возвращаются снова и снова, чтобы закрепить и углубить полученные знания.

К примеру, рассмотрим курорт Марианские Лазни в Чехии. Он интенсивно набирает популярность вот уже 5 лет подряд. Естественно у людей возникают разноплановые вопросы. Что там лечат, насколько эффективно, какими методами, в какой отель лучше поехать, особенности расположения отелей на курорте и т.д. Не изучив курорт изнутри, невозможно дать объективный ответ на вопрос клиента.

Мы точно знаем, что лидерами по качеству лечения в Марианских Лазнях являются отели группы Danubius. Конечно, с этой точкой зрения можно спорить. Но это наша точка зрения и мы готовы отстаивать ее. Как и тот факт, что наличие у отеля 5* лечебной базы еще не говорит о том, что лечат там качественно.

Марианские Лазни – город контрастов. Во всем. В подходе к лечению разных отелей. В уровне обслуживания гостей. В качестве питания. Выбирать отель нужно очень тщательно, чтобы не уехать с курорта разочарованным.

А вам нужна персонализированная помощь в выборе лечебного курорта или санатория? Звоните бесплатно - проконсультируем.